miércoles, 12 de agosto de 2009

Ensalada de frutos de la huerta

Ingredientes:
- Frutas frescas de temporada: como fresas, higos, uvas...
- Pistachos
- Almendras


Las fresas, los higos, las uvas ó la fruta fresca que se prefiera se lava bien y se trocea a la mitad ó en cuartos. Se incorpora a un bol ó fuente.

El melocotón en almíbar de "El Navarrico" se escurre bien del bote, se trocea en cuartos y se añade al bol. Se añaden también los pistachos a la mitad y las almendras que habremos triturado en un mortero.

Aliñamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra "arbequina" de O-Med (es un aceite con toques afrutados exquisito) y pulverizamos con el vinagre ecológico de manzana de García de la Cruz (formato de cristal que viene presentado ya con pulverizador).

Ensalada refrescante y sana. Más no se puede pedir. Bueno, si: Acompañarla con vino Rioja blanco 2008 de Bodegas Muga, servido muy fresquito, y disfrutar.

Como siempre, paso a detallaros los precios de los productos que podeis encontrar en nuestra tienda y que siempre utilizamos para las recetas:


Quiero recordaros a todos, que podéis registraros en la web, para que os pueda informar de productos nuevos ó aquellos productos que podamos ofertar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario