- Frutas frescas de temporada: como fresas, higos, uvas...
- Pistachos
- Almendras
- Almendras
- Aceite de oliva virgen extra "arbequina" de O-Med
- Vinagre ecológico de manzana de García de la Cruz
- Vinagre ecológico de manzana de García de la Cruz
Las fresas, los higos, las uvas ó la fruta fresca que se prefiera se lava bien y se trocea a la mitad ó en cuartos. Se incorpora a un bol ó fuente.
El melocotón en almíbar de "El Navarrico" se escurre bien del bote, se trocea en cuartos y se añade al bol. Se añaden también los pistachos a la mitad y las almendras que habremos triturado en un mortero.
Aliñamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra "arbequina" de O-Med (es un aceite con toques afrutados exquisito) y pulverizamos con el vinagre ecológico de manzana de García de la Cruz (formato de cristal que viene presentado ya con pulverizador).
Ensalada refrescante y sana. Más no se puede pedir. Bueno, si: Acompañarla con vino Rioja blanco 2008 de Bodegas Muga, servido muy fresquito, y disfrutar.
Como siempre, paso a detallaros los precios de los productos que podeis encontrar en nuestra tienda y que siempre utilizamos para las recetas:
- Melocotón en almíbar "El Navarrico": 2,32 €
- Aceite de oliva virgen extra "arbequina" de O-Med: 13,87 €
- Vinagre ecológico de manzana de García de la Cruz: 3,80 €
- Aceite de oliva virgen extra "arbequina" de O-Med: 13,87 €
- Vinagre ecológico de manzana de García de la Cruz: 3,80 €
Quiero recordaros a todos, que podéis registraros en la web, para que os pueda informar de productos nuevos ó aquellos productos que podamos ofertar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario