miércoles, 27 de mayo de 2009

Tostada de mousse de pimientos del piquillo con jamón ibérico y huevos de codorniz



Ingredientes para 4 tostas:
- Lonchas de jamón ibérico
- Huevos de codorniz
- Pan
- Aceite
Sobre unas rebanadas de pan que habremos tostado un poco en la tostadora ó en la sartén (a nosotros nos gusta mucho, los bollos redondos a la midad para este entrante), untamos directamente de la tarrina y generosamente el mousse de pimientos del piquillo de El Navarrico. Colocamos encima unas lonchas de jamón ibérico y freimos los huevos de codorniz (no importa que no sean de codorniz) que colocaremos encima.
Buenísimo como entrante, para la cena.
Este mousse sirve para cualquier tipo de aperitivo. Nosotros te lo recomendamos, como acompañante para cualquier tipo de ocasión: con anchoas, con huevos, solo con pan... Por supuesto con la calidad de El Navarrico, elaboración artesanal. Nosotros los vendemos a un precio de 2,10 €.
Y como no, esta vez nos hemos dado un buen capricho. Hemos abierto una botella de vino tinto rioja Muga Reserva, de Bodega Muga, que nos deleitó enormemente. Precio a la venta en LOS TENEDORES: 29,25 €

Visitarnos en www.lostenedores.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario