- 1/2 kg de patatas
- 2 latas de 90 grs. de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra de conservas Broto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, perejil y cebollino.
Lavar bien las patatas y ponerlas a cocer con piel en agua fria y sal. Ya blanditas, retirarlas y quitar la piel. Las cortamos en rodajas de 1 cm de grosor y las disponemos en una fuente.
Picamos el perejil y el cebollino. Muy picadito y espolvoreamos sobre el lecho de patatas.
Abrimos las latas de anchoas de Broto y las escurrimos bien. Las colocamos sobre las patatas. Antes de servir, vertemos un ligero chorro de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabéis que en http://www.lostenedores.es/ tenemos la oferta de 5 latas de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva con regalo de botella de vino rosado "prieto picudo" Pardevalles por 32 €.
No hay comentarios:
Publicar un comentario