lunes, 10 de septiembre de 2012

Langostinos con patatas y cebolla con el estuche de vapor de Lékué

Receta de "Cocinar par dos" obtenida de Lékué

Ingredientes

• 3 langostinos ó gambones
• 1/4 de cebolla
• 1 patata
• sal
• aceite de oliva virgen extra 
• pimienta
• hierbas provenzales
• romero

Preparación

Pon las patatas en discos en el estuche de vapor Lékué. Echa aceite y sal. Añade la cebolla y espolvorea con romero y hierbas provenzales. Cierra el estuche y mételo en el microondas durante 6 minutos. Ábrelo con cuidado.
Añade los langostinos ó gambones y un poquito más de sal y mételo en el microondas durante 2 minutos. No más tiempo, porque entonces se harán demasiado y quedarán secos. Así quedan perfectos! 



El estuche de vapor con bandeja optimiza la conservación y la cocción al vapor de los alimentos potenciando los sabores y manteniendo todos los nutrientes. La bandeja interior removible garantiza el escurrimiento perfecto de los líquidos durante la conservación o descongelación. La cocción se puede realizar con o sin la bandeja en función del resultado deseado; la bandeja separa el alimento del exceso de jugo producido durante la cocción. Nuevo formato familiar especial microondas con asas aislantes. 

DURANTE LOS MESES DE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE EN LOS TENEDORES CON EL 25 % DE DESCUENTO. PRECIO DE 30 € Y REGALO DE UN BOTE DE PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE BONITO.

www.lostenedores.es
contactar@lostenedores.es
Tel.: 661 54 25 74

No hay comentarios:

Publicar un comentario