lunes, 17 de septiembre de 2012

Huevos poché con beicon y espárragos verdes sobre costrones de pan tostado al horno

Disfrutando del OVO de Lékué, que nos facilita esta receta.

Ingredientes

1 huevo
1 loncha de beicon
4 espárragos verdes
1 rebanada de pan tostado
Sal
Pimienta

Preparación


1. Elimina la parte más dura de los espárragos y trocéalos. Introduce dentro del Ovo junto con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Tapa y cuece en el microondas durante 1-2 minutos a potencia máxima (800 W).

2. Corta el beicon a trocitos y saltea en una sartén. Retira y añade dentro del OVO.

3. Añade el huevo sin cáscara ysalpimenta. Tapa y cuece en el microondas durante 30 segundos a 800 W (5 minutos al baño María).

4. Desmolda en un plato y acompaña con una rebanada de pan tostado.
  

COMPRALO EN LOS TENEDORES POR 9 EUROS.
www.lostenedores.es
contactar@lostenedores.es
Tel.: 661 54 25 74


No hay comentarios:

Publicar un comentario