martes, 11 de septiembre de 2012

Brochetas de pollo con verduras en el estuche de vapor

Receta facilitada por Lékué

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas
1 berenjena
4 tomates de rama
1 cucharada de mezcla de especias Massalé (cúrcuma, coriandro, comino, mostaza, pimienta, canela, clavo, laurel) o 1 cucharada de curry suave
½ vaso de vino blanco
½ vaso de caldo de pollo
1 cucharadita de maicena
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g de arroz blanco hervido para acompañar
Sal
Pimentón dulce

Preparación


Corta el pollo en tiras finas. Lava los tomates y la berenjena y córtalos en dados de 2 cm. Ensarta las tiras de pollo enrolladas y las verduras en pinchos de madera alternados.  Colócalos sobre la bandeja del estuche y espolvorea con sal, pimentón dulce y las especias. Vierte el caldo y el vino en el estuche, coloca encima la bandeja y tapa. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos. Microondas: 3- 4 minutos a potencia máxima. 
Saca el estuche del horno, retira la bandeja y vierte el jugo de la bandeja en un cazo. Caliéntalo, añade la maicena diluida en 1 cucharada de agua y remueve hasta que espese un poco. Rectifica de sal y sirve sobre las brochetas acompañadas de arroz blanco.

DURANTE LOS MESES DE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE EN LOS TENEDORES EL ESTUCHE DE VAPOR TIENE EL 25 % DE DESCUENTO. PRECIO TOTAL DE 30 € Y REGALO DE UN BOTE DE PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE BONITO.
www.lostenedores.es
contactar@lostenedores.es
Tel.: 661 54 25 74

No hay comentarios:

Publicar un comentario