martes, 30 de marzo de 2010

Tortilla de patata rellena de mousse de Pimientos del Piquillo


Este mousse es como un paté pero sin excesos de grasa. Hecho con con pimientos del Piquillo, huevos y leche. Cremoso, suave y delicado, es ideal para tostadas y canapés.

La receta que os presentamos, facilitada por conservas Rosara, los que elaboran este exquisito mousse, es para aprovechar la tortilla de patata que está fría y que por lo tanto, ya no está tan jugosa. De esta forma, conseguiremos que quede un plato de primera.


Abrimos la tortilla de patata a la mitad, ya hecha y fría. Untamos generosamente con mousse de pimientos del Piquillo de Rosara y volvemos a cerrar. En la tapa ponemos lonchas de queso cortadas en forma de red. Nosotros la hemos decorado con salsa de tomate Rosara y la hemos alegrado con un poco de orégano u otra especia.

Un plato exquisito que hemos acompañado con nuestro fiel Pardevalles rosado, vino prieto picudo de León, que os recomendamos probar.
En los tenedores encontraréis:

No hay comentarios:

Publicar un comentario