Este mousse es como un paté pero sin excesos de grasa. Hecho con con pimientos del Piquillo, huevos y leche. Cremoso, suave y delicado, es ideal para tostadas y canapés.
La receta que os presentamos, facilitada por conservas Rosara, los que elaboran este exquisito mousse, es para aprovechar la tortilla de patata que está fría y que por lo tanto, ya no está tan jugosa. De esta forma, conseguiremos que quede un plato de primera.
Abrimos la tortilla de patata a la mitad, ya hecha y fría. Untamos generosamente con mousse de pimientos del Piquillo de Rosara y volvemos a cerrar. En la tapa ponemos lonchas de queso cortadas en forma de red. Nosotros la hemos decorado con salsa de tomate Rosara y la hemos alegrado con un poco de orégano u otra especia.
Un plato exquisito que hemos acompañado con nuestro fiel Pardevalles rosado, vino prieto picudo de León, que os recomendamos probar.
En los tenedores encontraréis:
No hay comentarios:
Publicar un comentario