sábado, 12 de septiembre de 2009

Menestra con huevos y jamón ibérico


Ingredientes como para 2 personas:
- 50 gr. de jamón ibérico. Te recomendamos el surtido de Belloterra de D.O. Los Pedroches de Córdoba, calidad y precio excelente.
- 1 diente de ajo picadito
- 2 huevos cocidos.
Abrimos el bote de menestra El Navarrico, escurrimos muy bien y reservamos en un plato.
Rehogamos el ajo picadito en un poco de aceite virgen extra selección de O-Med y volcamos sobre la menestra que tenemos reservada.
Es entonces cuando colocamos la menestra en un aro de repostería para conseguir una perfecta presentación en plato. Retiramos con cuidado el molde para que no queden huecos. Rodeamos con unas lonchas de jamón.
Te recomendamos el surtido de Bellotera de D.O. Los Pedroches de Córdoba que te ofrecemos en LOS TENEDORES. Las lonchas de jamón de bellota vienen cortadas finísimas y están exquisitas. De paso, aprovechamos a comer también el lomo, el chorizo y el salchichón que viene en el estuche. Comida completa. Lo vendemos a un precio de 8,20 €, surtido variado de 200 grs.
Volviendo a nuestro plato, solo nos falta incorporar los huevos troceados a la midad, que habremos cocido anteriormente.
Acompañamos este plato con un vino tinto Rioja La Montesa y a disfrutar.
Como siempre, paso a detallaros los productos que hemos utilizado y vendemos en LOS TENEDORES:
Visitarnos en www.lostenedores.es y si podéis, registraros en la tienda.

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