Receta de David de León para el concurso del mes de Octubre
de LOS TENEDORES con las setas como uno de los ingredientes
Ingredientes
para 2 personas:
-
150
gr de arroz
-
150
gr de setas
-
150
gr de bacalao desalado
-
1
cebolleta
-
1
ajo
-
1
copa de cava
-
1
sobre de tinta de calamar
-
Caldo
de pescado
-
Aceite
de oliva, sal y orégano
Preparación:
Primeramente
en la copa de cava echamos el sobre de tinta de calamar y removemos bien.
Reservamos.
En una
cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra pochamos el ajo y la
cebolleta troceados. Seguidamente añadimos las setas y el bacalao (ya lo hemos
comprado desalado) también troceados. Cuando esté todo bien rehogado,
incorporamos el arroz, doramos un poco y echamos nuestra copa de cava con tinta
que teníamos reservada. Cuando se consuma echamos el caldo de pescado, más o
menos, dos veces el volumen de arroz.
Se irá
haciendo a fuego medio.
Dejamos
reposar 5 minutos.
Emplatamos
y espolvoreamos con orégano.
www.lostenedores.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario