lunes, 22 de abril de 2013

Dorada a la sal con hierba limón en el asador al vapor de Lékué

Ingredientes

- 1 dorada de ración de 200 a 300 gr aprox.
- 1 kg de sal gorda para cocinar
- 3 tallos de hierba limón
 

Preparación


Pica los tallos de hierba limón y mézclalos con la mitad de la sal.
Limpia la dorada.
Coloca una base de sal con hierba limón en el Asador al Vapor y coloca la dorada encima en posición recta, (no tumbada) con el lomo hacia arriba y de manera longitudinal.
Cubre la dorada con el resto de la sal y cierra el Asador.
Precalienta el horno a 180ºC e introduce el Asador.
Cuece durante 20 minutos
Retira el Asador y deja enfriar unos minutos. Al abrir, quedará la dorada desprendida de la sal.
Puedes acompañar con verduras o arroz.

Receta facilitada por Lékué

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León, a 22 de Abril 2013

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