lunes, 22 de abril de 2013

Brochetas de rape con beicon en el estuche de vapor

Ingredientes
- 350 g de lomo de rape
- 8 lonchas de beicon finas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Para la salsa: 1 cucharadas de mostaza a la antigua 25 ml de nata líquida
Preparación
Corta el rape en dados de 3 cm de ancho. Ensarta en cada pincho 3 tacos de rape cada uno de ellos envuelto en beicon y colócalos sobre la bandeja del estuche de vapor. Rellena el estuche con el vino y el romero coloca encima la bandeja con las brochetas y salpimienta.
Tapa y cuece, en el horno, precalentado a 200ºC, durante 12 minutos. Abre el estuche, y dora bajo el grill 2 ó 3 minutos más. Microondas: 3-4 minutos a potencia máxima. Pasado este tiempo, retira el estuche del horno, sirve las brochetas en una fuente o platos calientes y mezcla el jugo resultante de la cocción con la nata y la mostaza. Calientalo un poco si hace falta y rocía el pescado.
Receta facilitada por Lékué
Así de fácil y sencillo es con el estuche de vapor de Lékué.
 
 
El estuche de vapor con bandeja optimiza la conservación y la cocción al vapor de los alimentos potenciando los sabores y manteniendo todos los nutrientes. La bandeja interior removible garantiza el escurrimiento perfecto de los líquidos durante la conservación o descongelación. La cocción se puede realizar con o sin la bandeja en función del resultado deseado; la bandeja separa el alimento del exceso de jugo producido durante la cocción. Nuevo formato familiar especial microondas con asas aislantes.
 
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