sábado, 29 de mayo de 2010

Tostadas de hongos "en compañía"

Vamos a presentaros 2 entrantes ó pinchos muy fáciles de preparar con nuestro producto de la semana: "boletus edulis en aceite de oliva" facilitados por el chef de Conservas Rosara.
Estos hongos que se presentan en un tarro de cristal de 1/4 elaborados por Conservas Rosara son los auténticos boletus edulis y vienen con aceite de oliva, lo que intensifica su sabor. Se pueden tomar en frío o en caliente.

TOSTADA DE HONGOS CON LANGOSTINOS

Sobre una rodaja de pan tostado depositamos una buena base de hongos en aceite y encima langostinos que pueden ser cocidos ó a la plancha, pero siempre pelados.
Decoramos con un poco de perejil picadito y un chorrillo de aceite de oliva virgen extra.

TOSTADA DE HONGOS CON FOIE


Sobre una rodaja de pan tostado depositamos una buena base de hongos en aceite y encima el foie. Decoramos con perejil y crema de balsámico. Si esta tostada se sirve caliente hay que tener cuidado de no derretir el foie.

1 comentario:

  1. Este producto preparado de forma artesanal ofrece muchas más posibilidades, tanto en compañía, como solo, dándole todo el protagonismo.

    ResponderEliminar