viernes, 23 de abril de 2010

BARRITAS DE TRUFAS CON C`RUSH PARA ACOMPAÑAR CON UNA BUENA TAZA DE CAFÉ ILLY

C`rush es mucho más que una cubitera. Su diseño funcional te permitirá servir y disfrutar de las bebidas más refrescantes de una manera más práctica. En una hora de congelación tendrás el hielo listo para triturar. Tan sólo hay que enrollar el molde, estrujarlo con un sencillo giro de mano y verter los trozos en tu vaso. Su diseño innovador, creado por tres diseñadores belgas que presentaron esta rompedora idea en un concurso televisivo de innovación, facilita el ahorro de espacio para que puedas apilar diversos C’rush en el congelador. Deleita a tus amigos con los mejores cócteles.

Pero vamos a utilizar el C`rush en este caso para hacer barritas de trufas (receta facilitada por Lekue).

Ingredientes para 4 personas:
- 100 ml de nata
- 150 g de chocolate fondant
- 2 cucharadas de ron
- 2 cucharadas de cacao en polvo

Troceamos el chocolate y lo introducimos en un cuenco. Agregamos la nata hirviendo y removemos hasta que se disuelva. Añadimos el ron (hemos utilizado en este caso Ron Bacardi), mezclamos bien y vertemos con cuidado en dos bandejas de C´rush.
Introducimos en el congelador unas 2-3 horas hasta que esté completamente duro.
Retiramos las barritas ya duras una a una y pasamos rápidamente por cacao en polvo.

Servimos en una bandejita. Consejo: Se puede envolver la punta con un poco de papel de aluminio para no manchar los dedos.

Este dulce tan sencillo lo hemos acompañado con una exquisita taza de café Illy que podéis encontar en LOS TENEDORES. Tenéis que ver el manual facilitado por Illy para degustar un café con los 5 sentidos y que ya hemos incluido en la web.


Productos de LOS TENEDORES:
Os esperamos en www.lostenedores.es

1 comentario:

  1. Aquí en LOS TENEDORES cada vez nos vamos aficionando más a los productos de Lekue, por prácticos y originales.

    ResponderEliminar