sábado, 28 de marzo de 2009

Virutas de setas del Montseny con aceitunas y champiñones


Ingredientes para 4 raciones:

- 300 gr. de aceitunas verdes
- 1 bandeja de champiñones frescos
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimientas recién molidas
- Paquete de 250 gr. de virutas de setas

Limpiar y cortar en rodajas finas los champiñones y ponerlos a sofreir con el ajo. Cuando estén hechos, triturarlos junto con las aceitunas y el perejil. Agregar aceite de oliva y sal.
Hervir las virutas de setas de Sandro Desii durante 5 minutos en abundante agua. Cuando estén a punto, verter en una ensaladera y mezclar bien con la salsa de champiñones.
Al momento de servir, aliñar con una buena molida de pimientas.
BUON APPETITO
Para este plato, os ofrecemos un cava rosa excelente, que sienta estupendo: Codorniu Pinot Noir, que además se presenta con conservador de temperatura.
Receta ofrecida por LOS TENEDORES donde podéis comprar la maravillosa pasta de Sandro Desii.

No hay comentarios:

Publicar un comentario