miércoles, 11 de enero de 2012

Crema de garbanzos con foie gras utilizando la cooking bag de Lekue

Esta receta ha sido facilitada por Lekue para una persona. Nosotros hemos utilizando los productos de los tenedores para hacerla en un momento.

Abrimos un bote de garbanzos en conserva. Lavamos y escurrimos bien con la ayuda de un colador e introducimos dentro de la Cooking Bag. Añadimos un poco de caldo de pollo, una pizca de sal y con la bolsa abierta cocemos en el microondas durante 2 minutos a 800 w.

Seguidamente servimos todo en un cuenco y con la batidora trituramos todo bien hasta formar una crema. También podemos utilizar la batidora directamente en la bolsa, pero particularmente prefiero hacerlo aparte.

Antes de servir, rallamos unas viritas de foie gras por encima. Nosotros utilizamos el foie gras de pato maspares que es realmente delicioso. Viene presentado en tarrina de 130 gr. que aprovechamos para untar con tostas y degustar esta deliciosa crema original de Lekue.



Ya tenemos un primero plato delicioso y natural. Sobre todo pensando en todos aquellos que disponemos de poco tiempo para cocinar.
Ingredientes que puedes encontrar en los tenedores:
-
Cooking bag de Lekue
-
Garbanzos en conserva de El Navarrico
Ahora en los tenedores durante este mes de enero ofrecemos 2 unidades de la bolsa Cooking Bag con una descuento del 50% en la segunda unidad. Es fantastica.
http://www.lostenedores.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario