lunes, 2 de mayo de 2011

Fideuá de espinacas y albahaca con corazones de alcachofas




Ingredientes para 4 raciones:


0,8 L.de fumet (caldo) de pescado



2 puerros

3 dientes de ajos pelados y picaditos

1 cebolla dulce

1 calabacín tierno


Un poco de guindilla y sal


Receta facilitada por Sandro Desii. Empezamos el día con buen humor en la cocina, así que nos ponemos manos a la faena muy airosos.



En una paellera de buen diámetro calentamos el aceite de oliva virgen extra Olicatessen y doramos los ajos. Retiramos cuando estén dorados. Es entonces cuando pochamos a fuego lento la cebolla, el calabacín y los puerros cortados muy finos junto con el trocito de guindilla. En el último momento añadimos los corazonicos de alcachofas Miset (abrimos el bote y escurrimos bien) y las habitas fritas baby El Navarrico (también bien escurridas). Añadimos entonces los fideos verdes de Sandro Desii (todo el paquete) y sofreimos conjuntamente.


Incorporamos el fumet de pescado bien caliente, rectificamos de sal y esperamos a que se evapore casi todo el caldo durante 4 minutos aproximadamente.



Colocamos la paellera en el horno durante 3 minutos a gratinar (previamente ya lo tendremos preparado). Retiramos y dejamos reposar 1 minuto.



Os invito a tomarla con la sidra El Gaitero Spanish Cider que hemos incorporado a nuestra tienda. Bien fresquita con nuestra fideuá es un lujo para el paladar.



Os detallo los ingredientes que podéis encontrar en nuestra tienda:













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