Ingredientes para 4 raciones:
0,8 L.de fumet (caldo) de pescado
2 puerros
3 dientes de ajos pelados y picaditos
1 cebolla dulce
1 calabacín tierno
Un poco de guindilla y sal
Receta facilitada por Sandro Desii. Empezamos el día con buen humor en la cocina, así que nos ponemos manos a la faena muy airosos.
En una paellera de buen diámetro calentamos el aceite de oliva virgen extra Olicatessen y doramos los ajos. Retiramos cuando estén dorados. Es entonces cuando pochamos a fuego lento la cebolla, el calabacín y los puerros cortados muy finos junto con el trocito de guindilla. En el último momento añadimos los corazonicos de alcachofas Miset (abrimos el bote y escurrimos bien) y las habitas fritas baby El Navarrico (también bien escurridas). Añadimos entonces los fideos verdes de Sandro Desii (todo el paquete) y sofreimos conjuntamente.
Incorporamos el fumet de pescado bien caliente, rectificamos de sal y esperamos a que se evapore casi todo el caldo durante 4 minutos aproximadamente.
Colocamos la paellera en el horno durante 3 minutos a gratinar (previamente ya lo tendremos preparado). Retiramos y dejamos reposar 1 minuto.
Os invito a tomarla con la sidra El Gaitero Spanish Cider que hemos incorporado a nuestra tienda. Bien fresquita con nuestra fideuá es un lujo para el paladar.
Os detallo los ingredientes que podéis encontrar en nuestra tienda:
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